配合キャンドルブッシュ粉末(国内製造)、有胞子性乳酸菌、植物発酵物(デ キストリン、甜菜糖、黒砂糖、麦芽糖、よもぎ、ウコン、どくだ み、その他)/セルロース、ステアリン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、HPC、(一部に大豆・バナナ・やまいも・りんご・乳成分を含む)
配合キャンドルブッシュ粉末、有胞子性乳酸菌、100種以上植物発酵物
キャンドルブッシュは慢性的な便秘の解消や細菌による伝染病の抑制、白癬の治療に使われていました。
有胞子性乳酸菌は、普通の乳酸菌と異なり、殻につつまれた「胞子」という状態になるのが特徴です。
熱量 | 3.82Kcal | 炭水化物 | 0.665g |
たんばく質 | 0.147g | 食塩相当量 | 0.0005g |
脂質 | 0.063g |